실시간
UPDATED. 2024-04-25 10:29 (목)

자유게시판

제목

인터넷사주를 잊고나서 2023년을 보내면 안됩니다

닉네임
하늘하늘꿈
인터넷사주를 잊고나서 2023년을 보내면 안됩니다 사람들 과삐걱거리다가 썸만 타다가 끝나는 경우가 생길 수도 있기 때문에 제가 이렇게 사주를 강조하고 있다는 것을 꼭 염두하시면서요 자 지금 우리가 돈벌고 뭔가 성취하려는 것도 뭐냐면 함께 하고 있는 사람과 이 순간 행복을 누리고 싶어서 열심히 일하고 있는 건 아닌지 스스로에게 질문하면서 2023년 사주에게 신경을 써야 된다는 거 꼭 기억하세요 자 직장에서의 인터넷사주를 보니까요 좀 치열한 모습이 있습니다 혹시 승진이라든가 내가 좀 더 나은 조건 뭐 이런 거 생각하신다 그러면 내가 경쟁에서 조금 나의 무기를 만드셔야 됩니다 경쟁하는 상황이 놓여진다고 합니다 두 사람하고 나하고 동료이면서도 안 보이지만 경쟁자가 될 수 있는데요 이 경쟁에서 내가조금 나의 능력을 기르고 전투적으로내 목표를 향해서 가려고 하는 마음이 좀 필요하다 좋은게 사람 좋은 사람들 보면요 사람은 참 좋은데 아 뭔지 모르게 결정적인 순간에 자꾸만 낙오되는 경우가 많습니다 이런분들이 나중에 땅을 치고 원망하고 회사를 원망하다가 본인 분의 못 이겨서 그냥 사표 쓰는 경우 참 많은데요 자 우리 그렇다고 제가 독하란 얘기 아닙니다 그냥 독하게 이기적이고 나만 잘 살아야지 내가 꼭 이겨야지 이런 마음이 아니라 좀 강해지라는 얘기입니다

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전