실시간
UPDATED. 2024-04-25 10:29 (목)

자유게시판

제목

이제 16가지의 엠비티아이 유형에 대한 영상

닉네임
하늘하늘꿈
이제 16가지의 엠비티아이 유형에 대한 영상을 하나하나 돌아가면서 올리려고 합니다. 근데 한 번에 다시 오려면 16개의 영상이 되잖아요 일주일에 두 기술은 거의 두달을 꼽아 캐야 끝난다는 얘기에요 완전 장기프로젝트가 될 것 같아요 일단 오늘은 이 영상들을 본격적으로 엠비티아이 시작하기에 앞서 16가지 이용 전체를 어떤 방식으로 9분할 건지에 대해 설명해 드리려고 합니다. 사실 이전 영상들도 다 그런 거죠 체와 f로 9분 하는 방법도 있고 syn j와 p 그리고 이와 아이 외향 내향 조 이런 것들도 다 아래쪽에 9분 법이라고 할 수 있습니다 그리고 칼 융의 8가지 성격 유형으로 9분 하는 방법도 있고요 이렇게도 할 수 있고 저렇게도 할 수 있죠 정해진 건 없습니다. 근데 저는 개인적으로 SPD sent NF 2 네 그룹으로 9분 하는 방식을 좋아하는데요 이렇게 9분할 때 전체 그림이 가장 선명하게 들어온 것 같아요 참고로 이 9분법은 데이비드 것이라는 분이 많은 겁니다 이번 에스틸을 엠비티아이 검사 디오니소스 기질 SL 을 에피메테우스 기질 그리고 NT 늘 프로메테우스 앱을 앞으로 뭐 이런 식으로 이름을 붙여서 구했어요 저는 그냥 sp SJ entnf 라고 하겠습니다. 그게 더 쉽게 원할 것 같아요 먼저 sp 조입니다 ETF peep. 2 4의 유형이 줘 이전 영상에도 말씀드렸지만 이상은 기본적으로 개미가 아니라 베짱이들이에요 자유분방하고 노는 걸 좋아하죠 특히 외향 형들이 그렇게 보이고요 예 그런 겉보기엔 그냥 조용한 사람처럼 보일 수도 있지만 알고 보면 예 엠비티아이 테스트 그런 사람들이 많아요 좀 게으른 편이죠 귀찮은 있을 때가 많습니다. 용의 성격유형에 따르면 인해 유형들이 양말로 진정한 감각형 드립니다. 참고로 이건 제신가 됩니다. 저는 유형 역동 이런 거는 좀 다른 엠비티아이 관점을 갖고 있다고 말씀드렸죠 sp 또 다른 이름은 경험주의자입니다 경험을 통해서 배운 사람들이에요

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전